Txt: Matias Merlo.
Fotos: Pomelo producciones.
No podía esperarse más que otra cosa de estos nuevos alumnos egresados del curso de Mixologia, a cargo de Alejandro Vidal y Matías Merlo en Puerto Vino.
Gracias a la iniciativa tomada por Víctor Duarte, gerente de la sucursal de Mar del Plata de Puerto Vino, a fines del mes de Junio comenzaron las clases de coctelería y mixologia en el hermoso salón de exposiciones de esta prestigiosa vinoteca. La idea era pasar un momento agradable todas las semanas, olvidarse por un rato de los problemas cotidianos y viajar por todo el mundo de la mano de la historia de los cócteles y las bebidas.
Como cierre de curso el renombrado chef Luis Lazo cocino diferentes platos gourmets maridados con distintos cócteles a base de vinos espumantes. Reuniones entre amantes del bon vivant, seria mas apropiado que a llamarlo clases…
Fotos: Pomelo producciones.
No podía esperarse más que otra cosa de estos nuevos alumnos egresados del curso de Mixologia, a cargo de Alejandro Vidal y Matías Merlo en Puerto Vino.
Gracias a la iniciativa tomada por Víctor Duarte, gerente de la sucursal de Mar del Plata de Puerto Vino, a fines del mes de Junio comenzaron las clases de coctelería y mixologia en el hermoso salón de exposiciones de esta prestigiosa vinoteca. La idea era pasar un momento agradable todas las semanas, olvidarse por un rato de los problemas cotidianos y viajar por todo el mundo de la mano de la historia de los cócteles y las bebidas.
Como cierre de curso el renombrado chef Luis Lazo cocino diferentes platos gourmets maridados con distintos cócteles a base de vinos espumantes. Reuniones entre amantes del bon vivant, seria mas apropiado que a llamarlo clases…
No hay comentarios:
Publicar un comentario