miércoles, 16 de diciembre de 2009

CINE Y TRAGOS


No hay dudas que muchas de las escenas inolvidables del septimo arte tienen como protagonista a los mejores actores de todos los tiempos y en sus labios, cuando no es el beso de una bella mujer, un trago.

Como olvida sino al gran
Bogart solo, bebiendo Bourbon en Casablanca, o Bill Murray desolado y perdido en Tokio acompañado de Scarlett y su vodka-tonic, la bellisima Marilyn sirviendo champagne en la madrugada o Gary Grant tomando whisky con Ingrid Bergman; el joven Cruise prerando Cocktails junto a su maestro de barra y de fondo Kokomo de los Beachs Boys, Nicholas Cage con Elisabeth Shue y una botella de tequila o Marlon Brando bebiendo de un coco, y el clasico revuelto, no agitado de James Bond: queda alguna duda de la fusion perfecta que una gran escena tiene si tenemos el cócteles ideal para ese momento que nos representan?

De mas esta decir que la seleccion de un champagne, un Bourbon, la neutralidad del vodka o el perfume del gin, el pasado de un ron o del tequila, no es antojadisa y tiene un porque.

No hay que viajar mucho en el tiempo para preguntarnos porque
James Bond, en su Casino Royal bautizo a su variedad del Martini Seco con el nombre de Vesper ... de todo esto y mucho mas vamos a conversamos con Martin Auzmendi.



1 comentario:

  1. Quisieramos saber como contactar directamente con vos, es por un nuevo proyecto destinado a bartenders.
    Si estas interesado contactanos a contacto@elbartender.com

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